Pan de calabaza

9. Pan de calabaza

Si eres amante del pan de calabaza y quieres probar algo diferente, haz esta deliciosa receta utilizando la calabaza como ingrediente principal. Puedes acompañar esta delicia o la puedes servir con tus platillos favoritos y darle un sabor especial a tu menú con un gran postre.

¿Cómo hacer?

Precalentar el horno a 350 °F. En un tazón tamizar la harina, sal, azúcar y bicarbonato de sodio, mezclar. En otro tazón combinar la calabaza, aceite, agua, huevos y especias, mezclar bien. Poco a poco incorporar los ingredientes secos a la calabaza y mezclar de manera envolvente. Engrasar y enharinar un molde, agregar la mezcla anterior y de 50 a 60 minutos. Desmoldar y dejar enfriar antes de partir.

+TambiénRestaurantes de comida oriental se solidarizan ante la emergencia nacional

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Video: ¿Cómo hacer brochetas de camarón con maracuyá?

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Panini de camarón con aderezo de yogur Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Mariela Rubio
40 min. 2 porciones

Pechugas de pollo con espinacas y quesillo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Fish and chips Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal