Brownie_de_calabaza_secundaria

8. Brownie con calabaza

Brownie con calabaza, una deliciosa preparación de postre muy fácil y rápida de elaborar. Es muy ideal para acompañarlo con una bebida caliente y disfrutar de la temporada de clima agradable. Sin duda, es uno de los ingredientes que más sobresale en esta receta, ya que ayuda en el sabor y contextura de los brownie con calabaza. Esta es una receta que sobresale en el mundo de los postres.

¿Cómo hacer?

Precalentar el horno 375 °F. En una ollita derretir la mantequilla amarilla. Agregar 1½ tazas de azúcar y mezclar hasta estar suave. Agregar la cocoa y la sal, remover hasta que la mezcla esté suave. Reservar unos minutos y agregar 1 cucharada de vainilla. Agregar los 6 huevos, mezclar bien y agregar la harina. Poner la mezcla de brownies en una bandeja previamente engrasada.

Para la mezcla de calabaza, mezclar todos los ingredientes del queso crema hacia abajo con el resto de azúcar y huevos, hasta obtener una mezcla suave. Poner la mezcla sobre la del brownie, combinar con un tenedor para crear remolinos para el marmoleado. Hornear por 40 a 45 minutos, retirar y dejar enfriar.

+Te puede interesar: Video: ¿Cómo hacer Camarones empanizados en semillas de marañón?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  5 propuestas de recetas fáciles que se puedes hacer con tortilla de maíz

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Granola casera Desayunos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Pacayas enhuevadas con queso ahumado Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Empanadas de plátano y chicharrón Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal