3. Arroz pilaf con calabaza

Si te preguntas qué es arroz pilaf, se trata básicamente del método de preparación del arroz en el Medio Oriente, donde se le agrega al arroz calabaza o algún tipo de carne. En esta ocasión te estamos presentando una versión de arroz muy diferente y con un sabor inigualable.

¿Cómo hacer?

Calentar en una sartén y tostar los piñones, cuidar que no se quemen, reservar. Poner a calentar una sartén con aceite de oliva y saltear la cebolla junto con el ajo. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el arroz y saltear hasta que el grano se vea transparente. Añadir el tomate, calabaza en cubos y los piñones tostados.

Verter el caldo vegetal, sal al gusto y llevar a hervor. Al hervir, bajar el fuego y tapar la sartén. Dejar cocer, sin remover, por 15 minutos hasta que se absorba el caldo. Dejar reposar unos minutos y servir como guarnición.

+También: 5 ingredientes básicos de Honduras

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Exitosa final de «La Sopa que nos Une» de MAGGI® y Buen Provecho

También te puede interesar

25 min. 3 porciones

Crema de frijoles verdes Cenas, Entradas

Por Chef Caros Espinal
15 min. 1 porciones

Baleada roll, «sushi catracho» Almuerzos, Cenas

Por Yadira Requena, Coco Baleadas
15 min. 6 porciones

Catrachas con chorizo suelto Bocadillos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal