El coco 

El coco es un ingrediente sumamente versátil y delicioso que se utiliza ampliamente en la cocina durante las épocas de verano. Originario de las regiones tropicales, este fruto exótico no solo es refrescante, sino que también aporta una gran cantidad de sabor y textura a una variedad de platos. Desde bebidas refrescantes, postres cremosos, hasta platillos fuertes a base de coco. Este ingrediente se presta para una amplia gama de preparaciones culinarias que son perfectas para disfrutar bajo el sol.

+Vea: Arroz con frijoles en coco

Dar clic en 7 para ver el siguiente:

VER  Rooster's Sport Bar, un lugar que conquista paladares y entretiene en Tegucigalpa

También te puede interesar

15 min. 4 porciones

Bruschettas con tomates horneados Cenas, Desayunos, Entradas, Snacks

Por Buen Provecho
50 min. 4 porciones

Rice and beans Complementos

Por Gastronomía Unitec
1 hora 8 porciones porciones

Pastel de zanahoria Postres

Por Chef Laura Morales