Pimientos

Los pimientos, en sus vibrantes tonalidades de rojo, verde o amarillo, se erigen como protagonistas indiscutibles del verano. Con su característico sabor dulce y su textura crujiente, estos vegetales no solo otorgan un festín visual a los platos, sino que también realzan su perfil gustativo.

Desde ensaladas frescas hasta fajitas asadas a la parrilla, los pimientos se convierten en aliados versátiles que elevan el disfrute de cada bocado con su presencia.

+Además: 13 recetas para que preparares ceviche en estas vacaciones de verano 

Dar clic en 5 para ver el siguiente:

VER  Hondureños que brillaron con orgullo en el mundo gastronómico en 2023

También te puede interesar

5 horas 16 porciones

Pierna ahumada glaseada Almuerzos, Cenas

Por Chef Virgilio Flores
10 min. 2 porciones

Brochetas de frutas Desayunos, Postres, Snacks

Por Buen Provecho
40 min. 4 porciones

Ostras rellenas Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales