Albahaca

La albahaca es una hierba aromática que despierta los sentidos con su embriagador aroma y su sabor fresco y herbáceo. Es una compañera esencial en la cocina de verano, realzando una amplia gama de platos con su distintivo carácter.

Desde el clásico pesto casero hasta las refrescantes ensaladas caprese, la albahaca añade una nota de frescura y sofisticación a cualquier receta, elevando el paladar y creando una experiencia culinaria memorable.

+Vea: 3 formas de potenciar el sabor de tus recetas con la albahaca dulce

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  El arte del vino: la temperatura ideal para una experiencia perfecta

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Ensalada de garbanzos y feta Almuerzos, Complementos

Por Chef Nelly Handal
25 min. 6 porciones

Arroz con leche Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 8 porciones

Tarta de calabaza Postres

Por Chef Cristina Morataya