Coyoles en miel

7. Coyoles en miel 

Este sin duda nos trae buenos recuerdos de la infancia. Los coyoles en miel son muy común consumirlos solamente en Semana Santa. Los coyoles en miel son un postre típico, consumido en honduras se compone de una fruta llamada coyol la cual se cocina a fuego alto con agua y raspadura de dulce de caña o bien llamada panela, le agrega clavos de olor y canela. Obteniendo como platillo este rico postre.

+Mira: Estudiante de mercadeo y amante de la repostería brilla con sus postres

Dar clic en siguiente para ver foto galería:

VER  13 recetas para que preparares ceviche en estas vacaciones de verano

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Manzanas chorreadas Postres

Por Chef Ventura González
40 min. 8 porciones

Croquetas de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 porciones

Paella de carne Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal