6. Torrejas en miel de mora 

Esta nueva versión de torrejas torrejas en miel de mora es algo curioso y un estilo autentico se podría decir ya que no es tan común por que las torrejas se suelen comer por lo general en vísperas de navidad y con dulce de panela; pero ojo no hay ninguna regla que diga que solo en navidad se debe consumir la torreja. Este postre en específico deberías de realizarlo en casa su mescla de sabores harán que quieras comerlo cada vez que puedas.

+Lee: Crumbs Hn, un emprendimiento que ofrece exquisitos postres a los sampedranos

Dar clic en siguiente para ver foto galería: 

VER  Todo lo que debes saber de la Sopa marinera hondureña

También te puede interesar

1 hora 30 min. 12 porciones

Quesadillas hondureñas Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
1 h 25 min. 4 porciones

Medallones de pollo y tocino Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
1 hora 5 porciones

Sopa de frijoles Almuerzos

Por Buen Provecho