5. Piña en miel 

La piña  es una fruta beneficiosa para la circulación, pues esta fruta posee propiedades anti coagulantes, que además, permiten combatir problemas con la hipertensión , también protege las defensas, debido a que la piña es fuente de ácido fólico. La piña en miel es una receta muy fácil a la cual le puedes sacar el máximo provecho.

Para realizar este platillo necitas la piña cortada en rodajas, rapadura de dulce, canela y agua debes tener en cuenta que la cocción sea lenta y el resultado final sea simplemente una explosión de sabores.

+Vea: 5 postres hondureños que se disfrutan en las fiestas decembrinas

Dar clic en siguiente para ver foto galería:

VER  El hondureño Ariel Munguía gana 1er lugar en concurso de cocina en España

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Sopa de cebolla Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Wraps de lechuga con atún y mango Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 3 porciones

Duraznos asados con requesón Postres

Por Chef Wendy López

Deja un comentario