3. Plátano en miel

Lo bueno de este postre es que es muy práctico y versátil se suele preparar bastante en los pueblos o arias rurales y su elaboración es muy sencilla. Los plátanos en miel son una receta diferente, tienen una textura y sabor particular que esta fruta despide obteniendo como resultado un sabor muy denso, además de ser más dulce y tener un aroma especial.

Esta receta es un postre ideal para compartir en familia un fin de semana, lo puedes consumir frio, un poco tibio, eso va a variar de los gustos de cada persona puedes acompañar este postre con un vaso de leche fría, una soda bien fría o un apetitoso tazón de chocolate caliente.

+También: Crumbs Hn, un emprendimiento que ofrece exquisitos postres a los sampedranos

Dar clic en siguiente para ver foto galería:

VER  Video: ¿Cómo hacer Blondies?

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Huevos benedictinos con salsa holandesa espárragos Maggi Almuerzos, Desayunos

Por chef Juan José Navarro
45 min. 2 porciones

Pechugas de pollo al yogur Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 8 porciones

Pan de hogaza al ajo y perejil Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario