3. Plátano en miel

Lo bueno de este postre es que es muy práctico y versátil se suele preparar bastante en los pueblos o arias rurales y su elaboración es muy sencilla. Los plátanos en miel son una receta diferente, tienen una textura y sabor particular que esta fruta despide obteniendo como resultado un sabor muy denso, además de ser más dulce y tener un aroma especial.

Esta receta es un postre ideal para compartir en familia un fin de semana, lo puedes consumir frio, un poco tibio, eso va a variar de los gustos de cada persona puedes acompañar este postre con un vaso de leche fría, una soda bien fría o un apetitoso tazón de chocolate caliente.

+También: Crumbs Hn, un emprendimiento que ofrece exquisitos postres a los sampedranos

Dar clic en siguiente para ver foto galería:

VER  Salsa hondureña Chile Lengua de Fuego se posiciona como la mejor del mundo

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Empanadas de plátano y poleada

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía UNITEC
45 min. 4 porciones

Lasaña de plátano Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 porciones

Sopa marinera Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal