1.  Ciruelas en miel

Este es un postre típico en los hogares hondureños, comúnmente se suele consumir en verano ya que es la temporada en que las ciruelas o jocotes como también se les llama suelen estar en su apogeo. En semana santa se tiene como tradición hacer ciruelas en miel. En los hogares hondureños se suele sentir ese aroma de ciruelas en miel de panela con un toque de canela o clavos de olor. Este es un postre fácil y rápido de elaborar y además, muy económico ya que los ingredientes son muy pocos y accesible a tus bolsillos.

+Mira: Arturito y su historia con las minutas hondureñas en Santa Lucía

Dar clic en siguiente para ver foto galería: 

VER  6 restaurantes que ofrecen mariscos en San Pedro Sula

También te puede interesar

40 minutos 4 porciones

Crepas con frutas Meriendas

Por Del Valle
6 horas 15 porciones

Pavo con relleno dulce Almuerzos, Cenas

Por Wilmer Ramos
15 min. 6 porciones

Dip de cerveza Complementos

Por chef Carlos Espinal