1.  Ciruelas en miel

Este es un postre típico en los hogares hondureños, comúnmente se suele consumir en verano ya que es la temporada en que las ciruelas o jocotes como también se les llama suelen estar en su apogeo. En semana santa se tiene como tradición hacer ciruelas en miel. En los hogares hondureños se suele sentir ese aroma de ciruelas en miel de panela con un toque de canela o clavos de olor. Este es un postre fácil y rápido de elaborar y además, muy económico ya que los ingredientes son muy pocos y accesible a tus bolsillos.

+Mira: Arturito y su historia con las minutas hondureñas en Santa Lucía

Dar clic en siguiente para ver foto galería: 

VER  Cinco consejos para que tus brownies te queden perfectos

También te puede interesar

30 min. 8 porciones

Churros españoles Bocadillos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 porciones

Baleada al estilo de Indura Cenas, Desayunos

Por Chef Douglas Cortez
1 hora. 6 porciones

Tamalitos de elote Desayunos

Por Chef Carlos Espinal