9. Ayote en miel

Sabías que, el ayote en miel es una deliciosa fruta que tiene muchas propiedades curativas; se suele comer mucho en semana santa y en vísperas de navidad pero eso no quiere decir que no lo puedas preparar en cualquier época del año es un postre que lo puedes comer al terminar algún tiempo de comida este sencillo platillo es gustado por grandes y pequeños, perfectamente se puede hacer con ayote sazón.

+Te puede interesar : Video: ¿Cómo hacer Pan de Pan con mango?

Dar clic en siguiente para ver foto galería:

VER  Este sábado 23 de julio no te pierdas la masterclass "Las tradiciones del Pollo Chuco"

También te puede interesar

55 min. 10 porciones

Baleada con pollo Cenas, Desayunos

Por Chef Kenia Santos
20 min. 4 porciones

Ensalada de frijol negro Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Norma Coello
1 hora y 20 min

Albóndigas asiáticas glaseadas Almuerzos, Bocadillos, Cenas, Desayunos

Por Chef José Mejía