8.  Churros españoles de chocolate

La receta de churros españoles de chocolate se ha convertido en un objeto de deseo. Si los churros ya son una auténtica delicia por sí solos, imagina combinarlos con una crema espectacular de chocolate.

¿Qué necesitas?

1 taza de agua. 1/2 taza de mantequilla amarilla, 1 pizca de sal, 1 taza de harina, 2 cucharadas de cocoa en polvo, 3 huevos, leche condensada al gusto y la cantidad necesaria de azúcar y aceite para freír.

+También: Tostadas de bagel con compota de manzana

¿Cómo hacerla?

Coloca a hervir en una olla profunda el agua, la mantequilla y la sal. Agrega la harina y coca, mueve rápidamente hasta formar una masa, cocina por 30 segundos moviendo constantemente. Retira del fuego, en un recipiente bate los huevos y agrega la masa poco a poco hasta integrar todo. Coloca la masa dentro de una manga pastelera.

Precalienta una olla con suficiente aceite a fuego medio, cuando el aceite esté caliente ir formando los churros y freír hasta que estén dorados. Al sacar del aceite pasar por el azúcar y acompañar con leche condensada.

VER  Video: ¿Cómo hacer Budín de pan?

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Dip pesto de espinacas y perejil Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 8 porciones

Baleada con mantequilla de aguacate Cenas, Desayunos

Por Carlos Espinal
3 horas 20 porciones

Jamón glaseado a la naranja Almuerzos, Cenas

Por Chef Marco Prats

Deja un comentario