En todos los rincones hondureños, reuniones familiares y celebraciones de todo tipo, el anafre de chorizo casero y frijoles es el más aclamado. Este fundido se sirve en un pequeño anafre de barro a las brasas para que mantenga caliente los frijoles y permita que el quesillo y el chorizo compacten muy bien para que sientas el sabroso sabor de los frijoles fritos.

¿Qué necesitas?

1 chorizo casero de embutidos Delicia, 1 libra de frijoles fritos, la cantidad necesaria de quesillo y tortillas fritas.

+Te puede interesar: La hondureña Marcia Zapata enamora TikTok con su exquisitas recetas

¿Cómo hacerlo?

Sofríe el chorizo casero en una sartén a fuego bajo. En un anafre de barro con brasa coloca los frijoles fritos, quesillo al gusto y chorizo encima. Sirve el anafre de barro con las brasas caliente y acompáñalo con tortillas fritas.

VER  Video: ¿Cómo hacer bebida de pataste?

También te puede interesar

4-5 porciones

Tamales de cerdo

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 porciones

Sopa de jaiba con coco Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
8 min 2 porciones

Malteada de crema de cacahuate Bebidas, Desayunos, Meriendas

Por Buen Provecho