4. Croquetas de yuca 

Las croquetas de yuca son una deliciosa receta hondureña, es una aperitivo o merienda con un resultado sabroso. Es el alimento que todos disfrutan. Lo bueno de las recetas que llevan relleno es que siempre puede usar el que prefieras como jamón, pescado, queso, pollo y carne molida.

¿Qué necesitas?

1 libra de yuca cocida, 1 taza de quesillo, 2 huevos, 1 y 1/2 taza de harina todo uso, 1 taza de panko, cantidad necesaria de sal y pimienta.

+Además: Fundido de quesos y camarón

¿Cómo hacerlo?

Machaca la yuca hasta formar un puré y salpimentar al gusto. Corta el quesillo en cubos medianos.Toma aproximadamente dos cucharadas del puré de yuca y envuelve alredor de los cubos de quesillo, formando unas esferas. Pasa cada esfera o croqueta por el huevo batido, seguido de la harina y por último el panko. Repite e proceso y pon a freír a fuego medio durante cinco minutos o hasta que estén doradas completamente. Retira y sirve.

VER  Video: ¿Cómo hacer limonada de coco?

También te puede interesar

15 min. 1 porciones

Montaditos de casabe, chorizo y chismol con mango Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 porciones

Ensalada de camarón y arúgula Almuerzos, Cenas

Por Chef Cristina Morataya
16 min. 20 porciones

Rollitos de tocino y plátano Complementos

Por Chef Carlos Espinal