3. Catrachitas picantes
Las catrachas clásicas son una opción perfecta. Esta versión de catrachitas son fáciles para servir en una reunión o para disfrutar una tarde de barbacoa como boquitas, son rápidas de preparar y le encantarán a todos.
¿Qué necesitas?
1 taza de frijoles cocidos, 2 cucharadas de cebolla blanca finamente cortada, 1/4 de chile morrón verde, 5 tortillas de maíz, salsa de tomate, aceite vegetal, queso semi seco rallado, chiles jalapeños en rodajas, sal y pimienta.
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¿Cómo se prepara?
Tritura los frijoles cocidos. Precalienta una cacerola con aceite y sofríe la cebolla y el chile morrón, agrega los frijoles y refreír. Sazona la salsa de tomate al gusto y salpimentar. Fríe por unos 9 minutos y retira.
Corta las tortillas, obteniendo unas mini tortillas de cada una. Precalienta una sartén honda con aceite vegetal a fuego medio alto, fríe por ambos lados. Retira y escurre e exceso de aceite. Unta cada mini tortilla con frijoles, cubre con queso rallado y sirve con una rodaja de chile jalapeño.