Sin importar la hora que sea las semitas son un pan que se disfruta por grandes y pequeños. En Honduras las conocemos con el nombre de semitas, pero en otros países como México le llaman conchas. 

Sin duda que el mejor acompañante de las semitas es una taza de café de palo. Las semitas son básicamente un pan elaborado con harina de trigo, que puedes hacerlas amasando a mano o usando una batidora de gran potencia. 

Prepara la lista de ingredientes, y sigue el video para hacerlas en casa:

  • 4½ tazas de harina de trigo
  • 2½ cucharadas de levadura
  • 2 pizcas de sal
  • 1¾ tazas de azúcar
  • 8 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de margarina
  • ½ taza de agua
  • 5 cucharadas de manteca
  • 1 cucharadita de vainilla
VER  Aprendizaje y creatividad se vivió en la clase "Mi Lonchera Favorita"

También te puede interesar

1 hora 3 porciones

Mango en miel Postres

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 10 porciones

Tortitas de yuca Postres, Snacks

Por Buen Provecho
1 h 15 min. 4 porciones

Carpaccio de salmón Entradas

Por Chef Imanol Fano

Deja un comentario