8. Galletas de canela

Estas deliciosas galletas no solo se hicieron para compartir en Navidad. Disfrútalas en cualquier día o época del año con el sabor tan exquisito para tomar con un vaso de leche tibia. Son las mejores galletas que puedes probar en tu vida. Muy recomendadas.

¿Cómo se preparan? 

En un tazón mezcla 3 tazas de harina con 1 cucharada de jengibre en polvo, 1 cucharada de canela en polvo, ½ cucharadita de nuez moscada. Reservar. Aparte en otro tazón cremar 1½ barra de margarina con ½ taza de azúcar morena, luego agregar poco a poco 1/3 taza de miel y 1 huevo, batir un par de minutos más hasta que se integre todo por completo. Llevar al refrigerador 2 horas, estirar la masa y con ayuda de cortadores, cortar las galletas, colocarlas en un molde engrasado y llevar al horno precalentado a 360°F por 11 a 15 minutos, servir.

+Además: Pie de manzana y canela

VER  Pie de limón paso a paso

También te puede interesar

4 porciones

Arroz de coliflor

Por Chef Lisandro Calderón
45 min. 2 porciones

Filete en salsa de moras y tomates grillos Almuerzos

Por Chef Liz Paz
2 porciones

Sándwich de pesto de culantro Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón