7. Galletas de cereza y coco

El sabor de estas galletas esta perfectamente balanceado con el sabor atractivo de la cereza y el coco. Recuerda engrasar la bandeja antes de llevarlas al horno para evitar que la masa se pegue, puedes utilizar papel encerado o spray con aceite vegetal. 

¿Cómo se preparan? 

Mezclar 1 taza de cerezas en almíbar picada, 1 taza de dátiles picados, 1 taza de nueces picadas, 1 taza de pasas 1 taza de frutas cristalizadas, unir bien. En un tazón mezclar ½ taza de harina, 1½ taza de margarina, 1 taza de azúcar morena, 1 taza de azúcar refinada, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de canela, 1/8 cucharadita de clavos de olor. Mezclar todo, formar las galletas y acomodar en una charola engrasada, llevar al horno precalentado a 350°F por 10 minutos.

+Acompaña con: Smoothie tropical

VER  Arroz relleno con chorizo

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Ensalada de pasta Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones porciones

Crema de frijoles Almuerzos, Cenas, Complementos, Desayunos

Por Lisandro Calderon
20 min. 2 porciones

Vodka con moras y jengibre Bebidas

Por Chef María José Cardona