6. Galletas de azúcar

Las galletas más perfectas para compartir con los seres que amas. Básicamente es de las recetas más clásicas pero puedes darle un toque especial espolvoreando azúcar granulada una vez salidas del horno o decorar con chispas de caramelo. 

¿Cómo se preparan? 

Batir ¾ taza de margarina con 1 taza de azúcar hasta cremar, agregar ½ cucharada de esencia de vainilla y 2 huevos, batir hasta integrar todo por completo. A parte en un tazón mezclar 2½ taza de harina con 1 cucharada de polvo para hornear y 1 pizca de sal, agregar poco a poco a la mezcla anterior sin dejar de batir, hacer esto hasta que se forme una masa homogénea, reservar la masa 1 hora en el refrigerador. Estirar la masa y con ayuda de cortadores de galleta de forma de corazón cortarla y colocarlas en una bandeja previamente engrasada y llevar al horno precalentado a 400°F por 8 minutos. Sacar, dejar enfriar y decorarlas con azúcar o mostacilla de colores. 

+Te recomendamos: Batido de fresa

VER  Pareja hondureña deleita Tegucigalpa con sus galletas navideñas en ‘Cup, Cake and Bake’

También te puede interesar

2 horas 6 porciones

Locro criollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 3 porciones

Reina pepiada Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 3 porciones

Guacamole con pitaya Complementos

Por Chef Carlos Espinal