4. Galletas de calabaza

Si pensabas que las galletas hechas de calabaza no sabían bien, seguro es porque seguro no las has probado. Tienen un sabor saludable para saciar antojos por las mañanas y tardes. Para darle un giro le puedes agregar pasas y nueces picadas. 

¿Cómo se preparan? 

Batir ½ libra de margarina con 1½ taza de azúcar morena, agregar batiendo 2 huevos uno a uno. Añadir 1 cucharadita de vainilla y 1 taza de calabaza fresca cocinada y hecha puré. Mezclar aparte ½ cucharadita de sal, 4 cucharaditas de polvo de hornear, 1 cucharadita de canela, ½ cucharadita de nuez moscada, ¼ cucharadita de clavos de olor, ¼ cucharadita de jengibre, 1 taza de nueces y 1 taza de pasas. Unir todo hasta obtener una mezcla homogénea, con una cuchara vaciar la pasta en una charola formando las galletas, hornear por 15 minutos a 350°F. Rinde para 60 unidades.

+Lee: 5 maneras diferentes de disfrutar la calabaza

VER  Pavo navideño paso a paso

También te puede interesar

3 h 15 min. 24 porciones

Pan integral Complementos

Por Chef Nelly Handal
8 min. 2 porciones

Batido de coco y melón Bebidas

Por Chef José Raúl Peralta
2 horas 8 porciones

Tapado costeño Almuerzos

Por Buen Provecho

Deja un comentario