4. Galletas de calabaza
Si pensabas que las galletas hechas de calabaza no sabían bien, seguro es porque seguro no las has probado. Tienen un sabor saludable para saciar antojos por las mañanas y tardes. Para darle un giro le puedes agregar pasas y nueces picadas.
¿Cómo se preparan?
Batir ½ libra de margarina con 1½ taza de azúcar morena, agregar batiendo 2 huevos uno a uno. Añadir 1 cucharadita de vainilla y 1 taza de calabaza fresca cocinada y hecha puré. Mezclar aparte ½ cucharadita de sal, 4 cucharaditas de polvo de hornear, 1 cucharadita de canela, ½ cucharadita de nuez moscada, ¼ cucharadita de clavos de olor, ¼ cucharadita de jengibre, 1 taza de nueces y 1 taza de pasas. Unir todo hasta obtener una mezcla homogénea, con una cuchara vaciar la pasta en una charola formando las galletas, hornear por 15 minutos a 350°F. Rinde para 60 unidades.