3. Galletas de miga

Esta receta es de lo más sencilla y fácil. Para prepararlas no requieres más que cuatro ingredientes que están en tu despensa. De paso te sirve para aprovechar la miga de un pan que tengas sin usar. Con ayuda de un molde dale la forma que más te guste. 

¿Cómo se preparan? 

Batir 2 huevos hasta que estén espumosos, incorporar 1 taza de azúcar refinada o morena, 1 taza de miga de pan y ½ taza de harina. Mezclar bien, estirar la masa y cortar con un molde con forma de estrella hornear en una charola engrasada con el horno a 350°F por 15 minutos. Rinde para 25 unidades.

+Te sugerimos: Pan de banano y nuez

VER  3 recetas que quedarán perfectas envueltas en papel de aluminio

También te puede interesar

28 horas 12 porciones

Pavo horneado con relleno navideño Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
45 min. 5 porciones

Calabacita gratinada Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Wendy López
1 hora 25 min. 6 porciones

Pizza de hongos y cebollina Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho