3. Galletas de miga

Esta receta es de lo más sencilla y fácil. Para prepararlas no requieres más que cuatro ingredientes que están en tu despensa. De paso te sirve para aprovechar la miga de un pan que tengas sin usar. Con ayuda de un molde dale la forma que más te guste. 

¿Cómo se preparan? 

Batir 2 huevos hasta que estén espumosos, incorporar 1 taza de azúcar refinada o morena, 1 taza de miga de pan y ½ taza de harina. Mezclar bien, estirar la masa y cortar con un molde con forma de estrella hornear en una charola engrasada con el horno a 350°F por 15 minutos. Rinde para 25 unidades.

+Te sugerimos: Pan de banano y nuez

VER  3 recetas caseras con las que puedes consentir a tus mascotas

También te puede interesar

1 hora 20 min. 4 porciones

Plato típico de carne Almuerzos, Cenas

Por Embutidos Delicia
20 min 2 porciones

Blue Hawaiian Bebidas

Por Buen Provecho
45 min. 1 porciones

Croquetas de camarón y zacate de limón   Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal