3. Galletas de miga

Esta receta es de lo más sencilla y fácil. Para prepararlas no requieres más que cuatro ingredientes que están en tu despensa. De paso te sirve para aprovechar la miga de un pan que tengas sin usar. Con ayuda de un molde dale la forma que más te guste. 

¿Cómo se preparan? 

Batir 2 huevos hasta que estén espumosos, incorporar 1 taza de azúcar refinada o morena, 1 taza de miga de pan y ½ taza de harina. Mezclar bien, estirar la masa y cortar con un molde con forma de estrella hornear en una charola engrasada con el horno a 350°F por 15 minutos. Rinde para 25 unidades.

+Te sugerimos: Pan de banano y nuez

VER  Choroburger: cómo hacerla tu mismo

También te puede interesar

1h 10 min. 8 porciones

Tarta de pera Postres

Por Wendy Padilla
30 min. 1 porciones

Sopa wantán Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef María José Cardona
40 min. 4 porciones

Crema de zanahoria Cenas, Entradas

Por Chef Robby Molina

Deja un comentario