3. Galletas de miga

Esta receta es de lo más sencilla y fácil. Para prepararlas no requieres más que cuatro ingredientes que están en tu despensa. De paso te sirve para aprovechar la miga de un pan que tengas sin usar. Con ayuda de un molde dale la forma que más te guste. 

¿Cómo se preparan? 

Batir 2 huevos hasta que estén espumosos, incorporar 1 taza de azúcar refinada o morena, 1 taza de miga de pan y ½ taza de harina. Mezclar bien, estirar la masa y cortar con un molde con forma de estrella hornear en una charola engrasada con el horno a 350°F por 15 minutos. Rinde para 25 unidades.

+Te sugerimos: Pan de banano y nuez

VER  6 recetas fáciles para hacer con niños durante la cuarentena

También te puede interesar

1h 20 min 6 porciones

Puré de papas rostizado Complementos

Por Chef Daniel O'Connor
1 hora 6 porciones

Pollo al romero Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
3 h 30 min. 12 porciones

Pavo con mantequilla, ajo y vino blanco Cenas

Por Chef Laura Morales

Deja un comentario

error: Content is protected !!