2. Galletas de chocolate

De esta lista, es de las recetas más tradicionales. Quién no ama una galleta recién horneada acompañada de un vaso de leche caliente; sin duda una merienda espectacular y sencilla, para sentirnos bien al instante

¿Cómo se preparan? 

En un recipiente batir ½ libra de margarina con 1 taza de azúcar refinada hasta que creme, añadir 1 huevo e incorporar ½ taza de cocoa, ¼ taza de leche y 1 cucharadita de vainilla. Unir 1 ¾ tazas de harina con una cucharadita de polvo de hornear y ½ cucharadita de sal. Mezclar todo. En una charola engrasada verter porciones de la mezcla y hornear a 350°F. Rinde para 50 unidades.

+Además: Muffin de chocolate

VER  Video: ¿Cómo hacer chuletas en almíbar de durazno?

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Tacos de wontón Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Nelly Handal
30 min. 12-15 porciones

Torrejas en leche Postres

Por Chef Ventura González
45 min. 4 porciones

Lasaña de plátano Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal