2. Galletas de chocolate

De esta lista, es de las recetas más tradicionales. Quién no ama una galleta recién horneada acompañada de un vaso de leche caliente; sin duda una merienda espectacular y sencilla, para sentirnos bien al instante

¿Cómo se preparan? 

En un recipiente batir ½ libra de margarina con 1 taza de azúcar refinada hasta que creme, añadir 1 huevo e incorporar ½ taza de cocoa, ¼ taza de leche y 1 cucharadita de vainilla. Unir 1 ¾ tazas de harina con una cucharadita de polvo de hornear y ½ cucharadita de sal. Mezclar todo. En una charola engrasada verter porciones de la mezcla y hornear a 350°F. Rinde para 50 unidades.

+Además: Muffin de chocolate

VER  Roux: base para la salsa bechamel

También te puede interesar

2 horas 8 porciones

Tarta de queso y frambuesa Postres

Por Chef Tania Guzmán
1 h 20 min. 4 porciones

Pizza mix Almuerzos, Cenas

Por Mayeli Ayala
20 min. 1 porciones

Arroz con loroco Complementos

Por Guadalupe Flores

Deja un comentario