Ensalada de aguacate y camaron

9. Ensalada de aguacate y camarón

En esta ensalada disfrutarás el sabor del camarón, que es perfecto para cenar. Además puedes acompañarlo con un delicioso aderezo de cilantro licuando ½ taza de yogur natural con hojas de cilantro fino, jugo de piña al gusto, sal y pimienta. 

¿Cómo se prepara? 

Calentar una sartén con aceite de oliva, salpimentar ½ libra de camarones y sazonar con la sal de ajo y 1 cucharadita de paprika, cocinar por ambos lados hasta que cambien de color. Colocar en el plato a servir ½ libra de tomates picados, los camarones salteados, ½ cebolla roja mediana en julianas finas, 2 aguacates sin hueso en cubitos y 2 cucharadas de chile morrón amarillo en cubitos. Rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharadas de jugo de limón. mezclar suavemente para combinar. Justo antes de servir, rectificar sazón de sal y pimienta. Acompañar con aderezo de cilantro.

+Lee más: Cómo aprovechar el aguacate

Esta receta rinde para 1 porción.

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