7. Ensalada con atún

El atún es una buena alternativa para disfrutar durante la cena. Es rápida y fácil, además es una ensalada libre del exceso de calorías que pueden ser perjudiciales en la noche. 

¿Cómo se preparan?

Lavar bien todos los vegetales, deshojar 1 lechuga escarola morada y 1 mazo de arúgula, reservar. Cortar en julianas 1 cebolla morada grande, y 1 chile morrón rojo mediano, 1 chile morrón amarillo mediano, 1 chile morrón anaranjado mediano, agregar a la lechuga y la arúgula, colocar colocar todo en un tazón. Agregar ½ taza de garbanzos escurridos, ½ taza de maíz dulce escurrido y 3 latas de atún en agua previamente escurrido. Añadir 1 cucharadita de aceite de oliva, sal, pimienta y jugo de limón al gusto. Servir.

Esta receta rinde para 4 – 6 porciones.

+Acompaña esta receta con: Chips de tortilla 

VER  Video: Croquetas de atún

También te puede interesar

20 min. 1 porciones

Arroz blanco con zacate de limón Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 porciones

Piernas de pollo yakitori Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 15 min. 6 porciones

Plátano en naranja con relleno de frijoles Cenas, Desayunos

Por De La Granja

Deja un comentario