6. Ensalada Tex Mex

Acompaña esta ensalada con tortillas de maíz tostadas. Si eres ingenioso puedes comer saludable y balanceado, implementando ingredientes distintos y frescos en todo momento para hacerla ver diferente y más sabrosa.

¿Cómo se prepara? 

Lavar y cortar en cubos 1 chile morrón rojo, 1 tomate manzano y 1 aguacate grande, colocarlos en un tazón. Agregar ½ taza de maíz dulce, 1 taza de frijoles cocidos y ½ taza de aceitunas kalamata. Verter ¾ taza de jugo de limón y 1 cucharadita de aceite de oliva. Sazonar con sal, comino y pimienta cayena al gusto. Revolver bien hasta integrar todos los sabores. Servir.

Esta receta rinde para 6 porciones.

+Receta saludable: Jugo quema grasa

VER  Video: Pollo chuco con salsa de mango

También te puede interesar

4 porciones

Cordial de limón y pepino

Por Chef Lisandro Calderón
45 min. 5 porciones

Guisado de pollo en coco Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Horchata de arroz Bebidas

Por Lisandro Calderón