5. Ensalada extra verde

Las ensaladas verdes tienen beneficios como vitaminas y fibra. Te ayudará a tener un sueño ligero y reparador mientras nuestro sistema digestivo trabaja correctamente. 

¿Cómo se prepara?

Colocar en un tazón 4 tazas de espinaca previamente lavada y desinfectada junto con ¼ libra de habichuelas cocidas, ¼ libra de papas cambray cocidas, ½ taza de tomate cherry partidos por mitad y 1 cebolla morada pequeña en rodajas. Para hacer la vinagreta mezclar 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de mostaza Dijon, 3 cucharadas de vinagre de arroz , 1 cucharada de vinagre de manzana, ¼ cucharadita de orégano seco, ¼ cucharadita de perejil seco y sal al gusto. Bañar la ensalada con la vinagreta y disfrutar inmediatamente.

Esta receta rinde para 4 porciones.

+Lee también: Exquisitas maneras de disfrutar las papas

VER  Secretos de la gastronomía hondureña: recetas con zacate de limón

También te puede interesar

19 min. 2-3 porciones

Chocolate caliente con vino Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
6 porciones

Chicha de arroz

Por Chef Lisandro Calderón
1 h 8 porciones

Brownies con fresas Postres, Snacks

Por Chef Michelle Fugon