ensalada con frijol negro

4. Ensalada de frijol negro

Los frijoles tienen carbohidratos especiales para nuestro cuerpo, por eso te recomendamos aprovecharlos con el sabor de las ensaladas. Si deseas hacer tu cena más sustanciosa acompáñalo con una pechuga de pollo a la plancha. 

¿Cómo se preparan? 

Mezclar en un tazón 3 tazas de frijoles negros cocidos, 2 chiles verdes cortados en tiras finas, 1 tomate cortado de trozos y 1 cebolla morada picada. Agregar 1/3 taza de aceite de oliva, 3 cucharadas de jugo de limón, perejil finamente picado, ½ cucharadita de chile seco y 1 pizca de sal. Cubrir y dejar marinando en el refrigerador por 6 horas. Servir con tortilla de maíz tostada.

Esta receta rinde para 4 porciones.

+Acompaña esta receta con: Pechugas de pollo a la plancha

VER  ¡Para chuparse los dedos! 5 recetas de alitas asadas con diferentes salsas

También te puede interesar

1 hora 8 porciones

Lasaña casera de plátano Almuerzos

Por Chef María José Cardona
30 min. 1 porciones

Camoburger de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
9 porciones

Barras de granola y yogurt Snacks

Por Chef Lisandro Calderón

Deja un comentario