3. Ensalada de fideos
Preparada con fideos hechos a base de vegetales, es una manera diferente de disfrutar el sabor de los vegetales durante la cena. Acompáñala con una vinagreta de vinagre balsámico y limón.
¿Cómo se prepara?
Con un rallador especial para formar fideos corta 1 zanahoria, 1 pepino, 1 zucchini y 1 remolacha (en caso de no tener solo pasar por un rallador común todos los vegetales) y colocar en un tazón. Para el aderezo: en otro tazón mezclar ½ taza de aceite de oliva, ½ taza de vinagre balsámico, ½ taza cebolla roja finamente picada, ¼ mazo de cilantro ancho, sal y pimienta al gusto, verter encima de los vegetales previamente rallados y servir.
Esta receta rinde para 4 porciones.
También te puede interesar
Pizza de carne de res y bacon Almuerzos, Cenas

Zanahorias glaseadas con naranja Complementos

Malteada de galletas y crema Bebidas, Postres
