3. Ensalada de fideos

Preparada con fideos hechos a base de vegetales, es una manera diferente de disfrutar el sabor de los vegetales durante la cena. Acompáñala con una vinagreta de vinagre balsámico y limón. 

¿Cómo se prepara?

Con un rallador especial para formar fideos corta 1 zanahoria, 1 pepino, 1 zucchini y 1 remolacha (en caso de no tener solo pasar por un rallador común todos los vegetales) y colocar en un tazón. Para el aderezo: en otro tazón mezclar ½ taza de aceite de oliva, ½ taza de vinagre balsámico, ½ taza cebolla roja finamente picada, ¼ mazo de cilantro ancho, sal y pimienta al gusto, verter encima de los vegetales previamente rallados y servir.

Esta receta rinde para 4 porciones.

+Además: Vinagretas y aderezos para tus ensaladas

VER  Conoce 5 deliciosas recetas que puedes preparar con chicharrón  

También te puede interesar

1 h 30 min. 8 porciones

Pollo al vino Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal
30 min. 4 porciones

Ensalada cremosa de calabacitas Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Coctel de camarones Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario