9. Postre de galleta

¿Nunca pensaste que podrías preparar un postre de galleta tan bien elaborado sin usar el horno? Pues esta es la opción que estabas buscando. Este exquisito combina a la perfección la crema con vainilla en conjunto con las fresas en rodajas. Deja reposar unos minutos antes de servir. 

¿Cómo se prepara?

Colocar en un tazón para batidora 1 lata de leche condensada, ½ taza de crema para batir, 4 yemas de huevo, 1 cucharada de fécula de maíz y 1 cucharadita de vainilla rosada y batir a velocidad máxima hasta que el aroma de las yemas casi no se sienta, en un molde refractario colocar una capa de galletas tipo lengua previamente hidratadas en jugo de naranja, después una capa de crema, otra capa de fresas en rodajas, luego de galletas y otra más de crema, decorar con almendras picadas.

+Receta recomendada: Tarta de chocolate y almendras

VER  Video: Croquetas de atún

También te puede interesar

15 min. 4 porciones

Ensalada de chía y garbanzo con aderezo de sandía Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
45 minutos 6 porciones

Cebollas rellenas Bocadillos, Cenas, Complementos, Entradas

Por Chef Laura Morales
15 min. 2 porciones

Nachos de yuca y malanga con chismol Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal