8. Plátanos en gloria
Otra dulce opción que encanta a todos, si ya tienes unos plátanos en casa es una buena manera de aprovecharlos para caramelizar con canela y azúcar morena. Sirve con una bola de helado de vainilla.
¿Cómo se preparan?
Calentar ¼ taza de mantequilla amarilla en una sartén. Agregar 2 plátanos maduros cortados a lo largo y freír por 2 minutos o hasta que estén dorados. Mezclar en un tazón 1 cucharada de canela en polvo, 1 cucharadita de extracto de vainilla y 2 cucharadas de azúcar morena. Revolver y cubrir los plátanos con la mezcla. Continuar cocinando por 2 minutos más o hasta que el azúcar se caramelice. Servir con una bola de helado.
También te puede interesar
Tajadas con patitas de chancho Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Ensalada de pepino thailandesa Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Machuca Bocadillos, Complementos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)