8. Plátanos en gloria

Otra dulce opción que encanta a todos, si ya tienes unos plátanos en casa es una buena manera de aprovecharlos para caramelizar con canela y azúcar morena. Sirve con una bola de helado de vainilla. 

¿Cómo se preparan? 

Calentar ¼ taza de mantequilla amarilla en una sartén. Agregar 2 plátanos maduros cortados a lo largo y freír por 2 minutos o hasta que estén dorados. Mezclar en un tazón 1 cucharada de canela en polvo, 1 cucharadita de extracto de vainilla y 2 cucharadas de azúcar morena. Revolver y cubrir los plátanos con la mezcla. Continuar cocinando por 2 minutos más o hasta que el azúcar se caramelice. Servir con una bola de helado.

+Además: Recetas con plátano que deberías probar

VER  Día de la Madre: 7 platillos que nos recuerdan el sazón casero de mamá

También te puede interesar

1 hora 10 porciones

Baleada sencilla con tortilla de harina Integral Cenas, Desayunos

Por Harina La Rosa
30 min. 4 porciones

Papas gratinadas en crema de mariscos Complementos

Por Chef Laura Morales
20 min. 4 porciones

Ensalada de papaya verde Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!