6. Mousse de limón y gelatina

Una alternativa de mousse de limón que enamorará a tu familia. Tiene una presentación demasiado elegante y atractiva como para dejarla pasar, por eso no esperes más y disfrútalo en casa. Deja reposar en el refrigerador antes de servir. 

¿Cómo se prepara? 

Preparar 1 paquete de gelatina de naranja según las instrucciones, verterla en un molde cuadrado llevar al refrigerador hasta que se endure. Aparte en un tazón, batir 4 claras de huevo a punto de nieve, disolver 2 cucharadas de gelatina sin sabor en 2 cucharadas de agua fría, luego agregar 3 cucharadas de agua caliente, verter esto sobre las claras a punto de nieve con ½ taza de azúcar y ¼ taza de jugo de limón. Cortar en cuadritos la gelatina de naranja y agregarla a las claras en forma envolvente, verter en vasos o copas llevar al refrigerador 30 minutos y servir.

+Te puede interesar: 5 postres súper fáciles para preparar con cítricos

VER  ¡Menú semanal! 7 recetas fáciles para hacer deliciosos almuerzos

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Bruschettas italianas Entradas

Por Chef María José Cardona
15 min. 4 porciones

Anafre mixto Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Arroz de coliflor Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!