3. Copa de mascarpone y melocotón

La combinación celestial entre el queso mascarpone y el melocotón en almíbar. Además de ser un postre sin horno, es una buena opción para desayunar con ella si lo prefieres. Sirve decorado con hojas de menta. 

¿Cómo se prepara? 

Batir ½ taza de crema dulce con ¼ taza de azúcar glas hasta que la crema suba su volumen, luego agregar ½ taza de yogur natural y ½ taza de queso mascarpone, reservar en el refrigerador. Aparte en una cacerola colocar 3 melocotones cortados en trocitos con 1 taza de agua, 1 taza de azúcar y 2 rajas de canela, cocinar hasta que se forme un almíbar, luego colocar en copas anchas una porción de la crema después una capa de galletas de coco deshechas, otra capa de crema y por último 1 capa de melocotón en almíbar.

+Además: Copa de ensalada frutal

VER  8 bebidas para combatir el calor del verano ¡con y sin alcohol!

También te puede interesar

20 min. 1 porciones

Pastelitos de pollo, quesillo y jalapeño Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Ponche de limón y menta Bebidas

Por Chef Robby Molina
35 min. 4 porciones

Salsa de cabro achiotada

Por Lisandro Calderon