3. Copa de mascarpone y melocotón

La combinación celestial entre el queso mascarpone y el melocotón en almíbar. Además de ser un postre sin horno, es una buena opción para desayunar con ella si lo prefieres. Sirve decorado con hojas de menta. 

¿Cómo se prepara? 

Batir ½ taza de crema dulce con ¼ taza de azúcar glas hasta que la crema suba su volumen, luego agregar ½ taza de yogur natural y ½ taza de queso mascarpone, reservar en el refrigerador. Aparte en una cacerola colocar 3 melocotones cortados en trocitos con 1 taza de agua, 1 taza de azúcar y 2 rajas de canela, cocinar hasta que se forme un almíbar, luego colocar en copas anchas una porción de la crema después una capa de galletas de coco deshechas, otra capa de crema y por último 1 capa de melocotón en almíbar.

+Además: Copa de ensalada frutal

VER  Video: ¿Cómo hacer ceviche al estilo tico?

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Sopa de albóndigas Almuerzos, Cenas

Por Silvia Beatriz Díaz
5 horas 6 porciones

Cheesecake de arándanos Postres

Por Chef Laura Morales
1 hora 12 porciones

Blondies con chocolate blanco Bocadillos, Postres

Por Por Chef Ana Boquín