3. Copa de mascarpone y melocotón

La combinación celestial entre el queso mascarpone y el melocotón en almíbar. Además de ser un postre sin horno, es una buena opción para desayunar con ella si lo prefieres. Sirve decorado con hojas de menta. 

¿Cómo se prepara? 

Batir ½ taza de crema dulce con ¼ taza de azúcar glas hasta que la crema suba su volumen, luego agregar ½ taza de yogur natural y ½ taza de queso mascarpone, reservar en el refrigerador. Aparte en una cacerola colocar 3 melocotones cortados en trocitos con 1 taza de agua, 1 taza de azúcar y 2 rajas de canela, cocinar hasta que se forme un almíbar, luego colocar en copas anchas una porción de la crema después una capa de galletas de coco deshechas, otra capa de crema y por último 1 capa de melocotón en almíbar.

+Además: Copa de ensalada frutal

VER  Video: ¿Cómo hacer ensalada verde con aderezo de piña?

También te puede interesar

4 porciones porciones

Quesadilla de taco crocante Cenas, Desayunos

Por Lisandro Calderón
30 min. 2 porciones

Pipián relleno Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 20 min. 8-10 porciones

Pastel de chocolate con crema y relleno de dulce de leche Postres

Por Chef Juan José Navarro

Deja un comentario