2. Buñuelos de banano

Los buñuelos de banano son una opción maravillosa para acompañar con una taza de café caliente durante la tarde. Es de los postres que no necesitan horno para prepararlo, más que una sartén con aceite caliente para freírlos. Para servir espolvorea con azúcar fina y si deseas acompaña con jarabe o miel. 

¿Cómo se preparan? 

En un tazón mezclar 1 taza de harina con 1 huevo, ¼ taza de leche, ½ cucharadita de polvo de hornear, ¼ taza de azúcar y 1 cucharadita de extracto de vainilla hasta formar una masa como de waffles, reservar. Cortar 2 bananos en rodajas gruesas, sumergir uno a uno en la mezcla anterior y freírlos en una sartén con abundante aceite, quitar el exceso de grasa y espolvorear con azúcar y servir.

+Disfruta también: Buñuelos de yuca

VER  7 exquisitas recetas de platillos con sello sampedrano ¡para hacer en casa!

También te puede interesar

2 horas 6 porciones

Sopa de jaibas Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Dip de espinaca y requesón Entradas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Ceviche de salmón, pulpo y aguacate Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Arnold Petizon