2. Buñuelos de banano

Los buñuelos de banano son una opción maravillosa para acompañar con una taza de café caliente durante la tarde. Es de los postres que no necesitan horno para prepararlo, más que una sartén con aceite caliente para freírlos. Para servir espolvorea con azúcar fina y si deseas acompaña con jarabe o miel. 

¿Cómo se preparan? 

En un tazón mezclar 1 taza de harina con 1 huevo, ¼ taza de leche, ½ cucharadita de polvo de hornear, ¼ taza de azúcar y 1 cucharadita de extracto de vainilla hasta formar una masa como de waffles, reservar. Cortar 2 bananos en rodajas gruesas, sumergir uno a uno en la mezcla anterior y freírlos en una sartén con abundante aceite, quitar el exceso de grasa y espolvorear con azúcar y servir.

+Disfruta también: Buñuelos de yuca

VER  Video: ¿Cómo hacer salsa al pesto?

También te puede interesar

20 min. 1 porciones

Sweet chili nachos de cerdo Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Horacio Ruíz
25 min. 4 porciones

Paella de mariscos Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal
2 horas 4 porciones

Cochinita en escabeche y bastones de yuca Almuerzos, Cenas

Por Chef Kenia Santos