2. Buñuelos de banano

Los buñuelos de banano son una opción maravillosa para acompañar con una taza de café caliente durante la tarde. Es de los postres que no necesitan horno para prepararlo, más que una sartén con aceite caliente para freírlos. Para servir espolvorea con azúcar fina y si deseas acompaña con jarabe o miel. 

¿Cómo se preparan? 

En un tazón mezclar 1 taza de harina con 1 huevo, ¼ taza de leche, ½ cucharadita de polvo de hornear, ¼ taza de azúcar y 1 cucharadita de extracto de vainilla hasta formar una masa como de waffles, reservar. Cortar 2 bananos en rodajas gruesas, sumergir uno a uno en la mezcla anterior y freírlos en una sartén con abundante aceite, quitar el exceso de grasa y espolvorear con azúcar y servir.

+Disfruta también: Buñuelos de yuca

VER  6 postres que puedes hacer en casa para celebrar el Día de la Madre

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Albóndigas de cerdo y queso Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 porciones

Lomo saltado Almuerzos, Cenas

Por Chef José Mejía
15 min. 6 porciones

Ceviche de mariscos frito Entradas

Por Chef María José Cardona

Deja un comentario