Paso 5: Servir los tacos al gusto

Para emplatar, tomar 10 tortillas fritas en forma de U, rellenar con lechuga, los mariscos, la crema ácida, guacamole, vegetales, chile, las salsas de tu preferencia y rociar con queso Monterrey Jack rallado. Servir y disfrutar.

¡Un poco más de Patty Simón!

Los ingredientes indispensables en su cocina son la mantequilla amarilla, crema para batir, tomillo y chiles picantes. Reconoce que su hijo Jorge es su mejor motivación al momento de preparar recetas.

Puedes seguir la página Sabrosísimon de Patty en Facebook, sólo deber hacer clic aquí

VER  Reviviendo la nostalgia a través del emprendimiento Snax en Tegucigalpa

También te puede interesar

45 min. 4-6 porciones

Lomo de cerdo con salsa de romero y fresa Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
4 porciones

Rigatoni de pollo en salsa de mango Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
25 min. 6 porciones

Mini pizzas Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal