Patty Simón es una de las periodistas más carismáticas de la capital, y sin duda uno de los rostros más recordados de programas televisivos como Café Caliente en Canal 30, donde inició su carrera y Entre Mujeres de Televicentro. Esta periodista apasionada por la cocina recuerda que uno de los primeros platillos que hizo fue sopa y los clásicos espaguetis.

+ Te recomendamos leer: 6 recetas de guacamole

Entrar a la cocina de Patty Simón es disfrutar de un mundo de sabores y olores, pero sobre todo de su alegría contagiante. Entre risas, anécdotas y cócteles, Patty comienza a preparar una de sus recetas favoritas, que es
combinación de una de sus comidas favoritas; la mexicana y los mariscos. Y el platillo lleva por nombre Tequila Seafood Tacos.

¡Así que te invitamos a que disfrutes de esta exquisita preparación hecha con el toque de Patty Simón!

Paso 1: La mariscada

Calentar una sartén a fuego medio, verter 2 cucharadas de mantequilla amarilla, agregar ½ cebolla amarilla partida en cubitos, sofreír por 2 minutos y agregar ½ libra de camarones medianos, ¼ libra de aros de calamar, ½ libra de filete de pescado y ½ libra de mejillones.

VER  Conozca los platillos más representativos de la comunidad garífuna

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Fresco de chan Bebidas

Por Buen Provecho
35 min. 2 porciones

Tacos de chiles rellenos Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 4 porciones

Yogur con frutas Desayunos

Por Chef Robby Molina

Deja un comentario