Patty Simón es una de las periodistas más carismáticas de la capital, y sin duda uno de los rostros más recordados de programas televisivos como Café Caliente en Canal 30, donde inició su carrera y Entre Mujeres de Televicentro. Esta periodista apasionada por la cocina recuerda que uno de los primeros platillos que hizo fue sopa y los clásicos espaguetis.

+ Te recomendamos leer: 6 recetas de guacamole

Entrar a la cocina de Patty Simón es disfrutar de un mundo de sabores y olores, pero sobre todo de su alegría contagiante. Entre risas, anécdotas y cócteles, Patty comienza a preparar una de sus recetas favoritas, que es
combinación de una de sus comidas favoritas; la mexicana y los mariscos. Y el platillo lleva por nombre Tequila Seafood Tacos.

¡Así que te invitamos a que disfrutes de esta exquisita preparación hecha con el toque de Patty Simón!

Paso 1: La mariscada

Calentar una sartén a fuego medio, verter 2 cucharadas de mantequilla amarilla, agregar ½ cebolla amarilla partida en cubitos, sofreír por 2 minutos y agregar ½ libra de camarones medianos, ¼ libra de aros de calamar, ½ libra de filete de pescado y ½ libra de mejillones.

VER  Baleada capitalina: tradicional y con todo ¡sabores auténticos!

También te puede interesar

35 min. 6 porciones

Trufas de coco Postres, Snacks

Por Chef José Raúl Peralta
2 días 4 horas 6-8 porciones

Pierna de cerdo en vino blanco Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
45 min. 16 porciones

Croissants rellenos de chocolate Postres

Por Buen Provecho