Los mangos en miel son parte de los postres típicos hondureños que más se consumen en el verano. Esta delicia casera en miel es consumido en diferentes partes del país y que son esperados, particularmente en Semana Santa.

Las frutas enmieladas

Con el pretexto de degustar este delicioso platillo, lo podrías comer toda la temporada de la cosecha de mangos. Pero es especialmente consumida en los días de la Semana Santa, tiempo en que muchas familias visitan sus lugares de origen tierra adentro, y ofrecen estas delicias en miel para satisfacer un gustito dulce, que se puede servir al tiempo o bien helado.

Te compartimos una receta fácil, sencilla y práctica de elaborar desde la comodidad de tu casa. ¡A preparar mangos en miel se ha dicho! sigue este vídeo

 

VER  Video: Conoce el restaurante Honduras Gluten Free

También te puede interesar

4 porciones

Pastel de avena y zanahoria Snacks

Por Chef Lisandro Calderón
30 min. 4 porciones

Papas gratinadas en crema de mariscos Almuerzos, Complementos

Por Chef Laura Morales
20 min. 4 porciones

Ensalada de maíz asado, tomate y aguacate Complementos

Por Chef Lisandro Calderón