Los mangos en miel son parte de los postres típicos hondureños que más se consumen en el verano. Esta delicia casera en miel es consumido en diferentes partes del país y que son esperados, particularmente en Semana Santa.

Las frutas enmieladas

Con el pretexto de degustar este delicioso platillo, lo podrías comer toda la temporada de la cosecha de mangos. Pero es especialmente consumida en los días de la Semana Santa, tiempo en que muchas familias visitan sus lugares de origen tierra adentro, y ofrecen estas delicias en miel para satisfacer un gustito dulce, que se puede servir al tiempo o bien helado.

Te compartimos una receta fácil, sencilla y práctica de elaborar desde la comodidad de tu casa. ¡A preparar mangos en miel se ha dicho! sigue este vídeo

 

VER  6 recetas diferentes para hacer ceviche en casa ¡nuevos sabores!

También te puede interesar

10 min. 3 porciones

Chips de malanga fritas Complementos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
50 min 8 porciones

Granola casera Desayunos, Meriendas

Por Chef Carolina Alvarado
35 minutos 1 porciones

Tortilla española de papa y garbanzo Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Moira Guerra