Los mangos en miel son parte de los postres típicos hondureños que más se consumen en el verano. Esta delicia casera en miel es consumido en diferentes partes del país y que son esperados, particularmente en Semana Santa.

Las frutas enmieladas

Con el pretexto de degustar este delicioso platillo, lo podrías comer toda la temporada de la cosecha de mangos. Pero es especialmente consumida en los días de la Semana Santa, tiempo en que muchas familias visitan sus lugares de origen tierra adentro, y ofrecen estas delicias en miel para satisfacer un gustito dulce, que se puede servir al tiempo o bien helado.

Te compartimos una receta fácil, sencilla y práctica de elaborar desde la comodidad de tu casa. ¡A preparar mangos en miel se ha dicho! sigue este vídeo

 

VER  6 diferentes recetas de las deliciosas enchiladas hondureñas

También te puede interesar

1 hora 20 min 12 porciones

Baleada con choro Cenas, Desayunos

Por Chef Hazael Ventura
35 min. 4 porciones

Arroz con chorizo y camarón Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 2 porciones

Enchiladas de plátano Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario