Los mangos en miel son parte de los postres típicos hondureños que más se consumen en el verano. Esta delicia casera en miel es consumido en diferentes partes del país y que son esperados, particularmente en Semana Santa.

Las frutas enmieladas

Con el pretexto de degustar este delicioso platillo, lo podrías comer toda la temporada de la cosecha de mangos. Pero es especialmente consumida en los días de la Semana Santa, tiempo en que muchas familias visitan sus lugares de origen tierra adentro, y ofrecen estas delicias en miel para satisfacer un gustito dulce, que se puede servir al tiempo o bien helado.

Te compartimos una receta fácil, sencilla y práctica de elaborar desde la comodidad de tu casa. ¡A preparar mangos en miel se ha dicho! sigue este vídeo

 

VER  Video: ¿Cómo hacer brazo gitano con bacón?

También te puede interesar

40 min. 2 porciones

Sopa de Costilla Criolla Maggi Almuerzos, Cenas

Por Maggi
1 hora 6 porciones

Cazuela de zanahoria Complementos

Por Chef Laura Morales
10 min. 2 porciones porciones

Pasta con camarones Almuerzos, Cenas

Por Chef Fernando Urso

Deja un comentario