Si tienes antojos de mariscos pero con un sabor diferente y más elaborados, ésta receta es la mejor para ti. Un deleite al paladar con el chef francés Arnold Petizon que comparte su receta favorita para que la disfrutes en casa, la fusión de sabores es una explosión en el paladar. Una perfecta combinación de curry con mango y leche de coco. Prueba hacerla en casa y sorprende a todos, sigue cada uno de los pasos.
Estos son los ingredientes que necesitas:
- 4 cucharadas de perejil
- 2 cucharadas de cilantro fino
- 2½ dientes de ajo
- ½ cebolla morada
- ½ chile jalapeño
- 1 libra de filete de pescado (corvina)
- ½ libra de camarones limpios
- ½ piña
- 2 latas de leche de coco
- cantidad necesaria de aceite de oliva
- ½ libra de mejillones limpias
- ½ libra de almejas limpias
- 2 cucharadas de pasta de curry
- cantidad necesaria de sal y pimienta
- cantidad necesaria de hojas de cilantro fino y un limón para decorar
1- Cortar los vegetales
Picar finamente el perejil y cilantro, retirar la vena de los ajos y triturar. Cortar en brunoise (cuadritos) la cebolla morada y el chile jalapeño.
2- Preparar el pescado y camarones
Cortar en cubos medianos el filete de pescado y hacer cortes mariposa a los camarones y reservar en recipientes separados.
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