5. Tostadas francesas

Si deseas desayunar algo dulce y delicioso, las tostadas francesas siempre serán la mejor opción, puedes añadirle la fruta que más te guste para variar.

¿Cómo hacerlas?

Mezclar en un tazón ½ taza de leche de almendras con canela y miel al gusto. Sumergir una a una, 2 rebanadas de pan molde integral hasta humedecer bien. En una sartén caliente con un poco de mantequilla amarilla cocinar las rebanadas por ambos lados, hasta que estén doradas al gusto. En la misma sartén dorar el banano en rodajas y servir con las tostadas.

+También: Waffles integrales, un desayuno rico en fibra

VER  Restaurantes con piscina que puedes visitar en Semana Santa

También te puede interesar

10 min. 2 porciones

Ensalada con aderezo de tocino Complementos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Ensalada de pepino thailandesa Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
1 hora 4 porciones

Empanadas de pescado Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal