Paso 12

Toque crocante

Por último, agregar los ingredientes que deseamos que queden crocantes; en este caso ¼ taza de uvas pasas y 1 manzana roja o verde picada y sin piel.

Paso 13

Textura y sabor

Luego añadir ½ taza de crema de leche, remover y agregar el 1 taza de pan dulce desmoronado para que absorba los jugos restantes y le de mejor textura y sabor al relleno.

Paso 14

Rellenar el pavipollo

Pasado el tiempo del horneado, retirar el amarrado y rellenar el pavipollo. Colocar sobre una cama de lechuga y servir decorado con
frutas frescas.

VER  Causa de pollo

También te puede interesar

35 min. 6 porciones

Tacos fritos de carne y quesillo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 10 porciones

Baleada tradicional de huevo y frijoles Cenas, Desayunos

Por Chef Kenia Santos
25 min. 8 porciones

Torrejas de leche Postres

Por Chef Carlos Espinal