Paso 12

Toque crocante

Por último, agregar los ingredientes que deseamos que queden crocantes; en este caso ¼ taza de uvas pasas y 1 manzana roja o verde picada y sin piel.

Paso 13

Textura y sabor

Luego añadir ½ taza de crema de leche, remover y agregar el 1 taza de pan dulce desmoronado para que absorba los jugos restantes y le de mejor textura y sabor al relleno.

Paso 14

Rellenar el pavipollo

Pasado el tiempo del horneado, retirar el amarrado y rellenar el pavipollo. Colocar sobre una cama de lechuga y servir decorado con
frutas frescas.

VER  ¡Los extrañaremos! Domo y sus sabores dicen adiós

También te puede interesar

30 min. 8 porciones

Tortitas de brócoli con queso Complementos

Por Chef Laura Morales
1 h 30 min. 6 porciones

Pan de pan con mango Postres

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 porciones

Mar y tierra a lo Buen Provecho Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal