Paso 8
Para hacer el relleno
En una sartén caliente poner 2 cucharadas de aceite y sofreír ½ taza de cebolla finamente picada. Luego agregar ½ taza de chile rojo finamente picado, ½ taza de chile verde picado, ½ taza de zanahoria en cuadritos, ¼ taza de apio picado y 2 cucharadas de ajo picado. Cuando esté un poco suave, agregar 2 cucharaditas de sal y pimienta, 3 cucharaditas de sazonador completo, laurel y tomillo molido al gusto.
Paso 9
Sazonar el relleno
Cuando las verduras estén un poco suave, agregar 2 cucharaditas de sal y pimienta, 3 cucharaditas de sazonador completo, laurel y tomillo molido al gusto.
Paso 10
Añadir las carnes del relleno
Agregar a los vegetales 1 libra de carne molida de res, 1 libra de carne molida de cerdo y ½ libra de chorizo de cerdo a granel; mezclar hasta integrar bien y dejar cocinar por unos minutos.
Paso 11
Agregar los líquidos
Añadir 1 taza de caldo de pollo, 1 taza de vino tinto y 2 cucharadas de pasta de tomate. Revolver hasta que la pasta de tomate se deshaga y se integre al resto de los ingredientes.