Paso 8

Para hacer el relleno

En una sartén caliente poner 2 cucharadas de aceite y sofreír ½ taza de cebolla finamente picada. Luego agregar ½ taza de chile rojo finamente picado, ½ taza de chile verde picado, ½ taza de zanahoria en cuadritos, ¼ taza de apio picado y 2 cucharadas de ajo picado. Cuando esté un poco suave, agregar 2 cucharaditas de sal y pimienta3 cucharaditas de sazonador completo, laurel y tomillo molido al gusto.

Paso 9

Sazonar el relleno

Cuando las verduras estén un poco suave, agregar 2 cucharaditas de sal y pimienta3 cucharaditas de sazonador completo, laurel y tomillo molido al gusto.

Paso 10

Añadir las carnes del relleno

Agregar a los vegetales 1 libra de carne molida de res, 1 libra de carne molida de cerdo y ½ libra de chorizo de cerdo a granel; mezclar hasta integrar bien y dejar cocinar por unos minutos.

Paso 11

Agregar los líquidos

Añadir 1 taza de caldo de pollo, 1 taza de vino tinto y 2 cucharadas de pasta de tomate. Revolver hasta que la pasta de tomate se deshaga y se integre al resto de los ingredientes.

VER  Emocionante final del Reto Buen Provecho 2020 ¡tenemos ganadora!

También te puede interesar

45 min. 2 porciones

Tacos de albóndiga de camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 porciones

Pinchos de res y vegetales criollos Almuerzos, Cenas

Por Maggi
45 min. 2 porciones

Papitas fritas con carne estilo Philly Steak Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal