Paso 5

Preparándolo para hornear

Precalentar el horno a 350ºF. Colocar el pavipollo sobre una rejilla y luego poner sobre una bandeja para horno. Alrededor poner
todos los vegetales del horneado cortados en trozos: 1 chile verde, ½ cebolla, 1 zanahoria, 1 rama de puerro, 2 ramas de apio, hojas de laurel, tomillo y perejil al gusto.

Paso 6

Listo para el horno

Añadir 2 tazas de agua con cuidado de no mojar el pavipollo. Brochar con la piel del pavipollo con ½ taza de margarina fundida.

Paso 7

Hornear

Poner el pavipollo en el horno durante 2 horas.

VER  Video: ¿Cómo hacer Omelette con chorizo parrillero?

También te puede interesar

45 min. 6 porciones

Riguas Complementos, Postres, Snacks

Por Chef Laura Morales
10 min. 2 porciones

Mojito de fresa Bebidas

Por Chef Laura Morales
30 min. 4 porciones

Barquitos de zucchini y pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal