Paso 5

Preparándolo para hornear

Precalentar el horno a 350ºF. Colocar el pavipollo sobre una rejilla y luego poner sobre una bandeja para horno. Alrededor poner
todos los vegetales del horneado cortados en trozos: 1 chile verde, ½ cebolla, 1 zanahoria, 1 rama de puerro, 2 ramas de apio, hojas de laurel, tomillo y perejil al gusto.

Paso 6

Listo para el horno

Añadir 2 tazas de agua con cuidado de no mojar el pavipollo. Brochar con la piel del pavipollo con ½ taza de margarina fundida.

Paso 7

Hornear

Poner el pavipollo en el horno durante 2 horas.

VER  5 sopas hondureñas para disfrutar en Semana Santa

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Quesadilla de pollo y vegetales con dip Almuerzos, Cenas, Snacks

Por Chef Michelle Fugón
30 min. 12 porciones

Muslos de mar con salsa coctel Almuerzos, Cenas

Por Chef Marco Prats
35 min. 1 porciones

Panini de pollo con mayonesa de aguacate Almuerzos

Por Pollos El Cortijo