Espagueti con peperoncino

6. Espagueti con peperoncino

Llevar a punto de ebullición una olla con agua, añadir la sal. Cocinar 1 libra de pasta tipo espagueti de 4 a 5 minutos máximo. Escurrir y enfriar con cubos de hielo y reservar. En una cacerola a fuego medio calentar 1 cucharada de mantequilla amarilla y 1 cucharada de aceite de oliva, agregar 2 dientes de ajo y dorar, remover y añadir ½  libra de cuadros de jamón, retirar del fuego. Agregar la pasta cocida, el perejil fresco y el chile seco en rodajas finas, mezclar y servir.

+Sigue leyendo: Canelones con atún

VER  Video: ¿Cómo hacer pollo empanizado con harina de maíz?

También te puede interesar

1 litro porciones

Mimosas navideñas Bebidas

Por Chef Lisandro Calderón
20 min. 4 porciones

Boloñesa de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 4 porciones

Sopa de tortas de pescado Almuerzos

Por Chef Carla Bonilla