Espaguetis con crema de hongos

3. Espaguetis en crema de hongos

En una olla con abundante agua con sal cocinar 1 paquete de espaguetis según las indicaciones del fabricante. En una sartén con aceite de oliva saltear ½ taza de hongos durante 5 minutos, agregar ½ sobre de crema de hongos previamente disuelta en 1 taza de agua. Agregar los espaguetis cocidos a la salsa y mezclar bien, si desea una consistencia menos espesa agregar 3 cucharadas del agua de cocción de la pasta. Servir.

+Te puede interesar: Pasta gratinada

VER  Video: ¿Cómo hacer panini con huevo?

También te puede interesar

1 h 10 min. 8 porciones

Sopa de pollo y huevo escalfado Almuerzos, Cenas, Cenas, Entradas

Por Chef Nuno Grullon
4 porciones

Sándwich 2da parte (ensalada tipo slaw asiática) Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
40 min 6 porciones

Muffins de doble chocolate Bocadillos, Postres, Snacks

Por Chef Ana Boquín