Espaguetis con crema de hongos

3. Espaguetis en crema de hongos

En una olla con abundante agua con sal cocinar 1 paquete de espaguetis según las indicaciones del fabricante. En una sartén con aceite de oliva saltear ½ taza de hongos durante 5 minutos, agregar ½ sobre de crema de hongos previamente disuelta en 1 taza de agua. Agregar los espaguetis cocidos a la salsa y mezclar bien, si desea una consistencia menos espesa agregar 3 cucharadas del agua de cocción de la pasta. Servir.

+Te puede interesar: Pasta gratinada

VER  Video: Michelada de pepino

También te puede interesar

45 min. 1 porciones

Pollo relleno con queso y chile jalapeño Almuerzos

Por Fátima Ávila
4 porciones

Ensalada de invierno de res Cenas, Complementos

Por Lisandro Calderón
1 hr 4 porciones

Espaguetis al estilo hondureño Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho