Paso 7

Decoración. Colocar un poco de mantequilla en la base para modelar el fondant. Para decorar un cupcake, tomar un poco de fondant y moldear con la ayuda de un rodillo de plástico (no aplastar el fondant, presionar suavemente). Al obtener el grosor deseado, cortar con un cortador de círculo.

Paso 8

Preparar el cupcake. Cubrir el cupcake con merengue y luego poner la capa de fondant. El merengue hará la función de pegamento entre el pan y el fondant.

Paso 9

Detalles. Para hacer decoraciones de fondant, se pueden hacer figuras con un cortador o dibujarlas y cortarlas con un cuchillo. En este caso se usa una flor, al tenerla lista, meter un pincel en agua y mojar un lado de la flor.

Paso 10

Toque final. Colocar la flor (con la parte que se pinceló con agua) sobre el fondant, el agua hace la función de pegamento entre el fondant. Presionar un poco y colocar perlas comestibles en el centro de la flor.

VER  Video: ¿Cómo preparar encurtido de cebolla y pepino?

También te puede interesar

30 min. 8 porciones

Canoa de plátano rellenas Cenas, Desayunos

Por Chef Nelly Handal
5 horas. 20 porciones

Pavo glaseado Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
50 min. 3 porciones

Pudín de arroz Almuerzos

Por Chef Ana Boquín