Día de la Madre

7. Arroz con leche

Un postre hondureño con mucho sabor y dulzura para compartir. Aunque existen muchas maneras de prepararlo y acompañarlo ya sea con fruta o miel, hay una sola que siempre será la ganadora y es el que prepara mamá. Puedes darle un giro único agregando fruta picada y nueces

¿Cómo se prepara? 

Poner a hervir 1 litro de leche, canela, 1⁄2 taza de azúcar y 1 pizca de sal . Una vez hervida la leche y demás ingredientes, agregar 1 taza de arroz precocido previamente lavado. Cocinar aproximadamente 40 minutos a fuego bajo. Retirar del fuego. Reservar. Cortar 1 mango maduro y un 1 kiwi en medias lunas pequeñas y agregar 2 rajas de canela sobre el arroz. Agregar ralladura de limón y nueces. 

+Te puede interesar: Arroz con leche de coco

VER  ¡Menú semanal! Desayunos saludables y bajos en calorías

También te puede interesar

12 porciones

Dona Mocca Postres

Por Miguel Hernández
2 porciones

Muslos de pollo a la siciliana Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
30 min. 3 porciones

Puré de zanahoria Complementos

Por Chef Carlos Espinal