La minuta o copito es uno de las golosinas heladas que mas disfrutamos entre las opciones de comida callejera. Esta bebida refrescante que nos venden en cualquier parte del país nos gusta a todos, y aquí te traemos la receta del paso a paso de cómo elaborar tu propio copito, en una versión salada con un toque de licor.

Combinaciones únicas

La minuta o copito es la golosina perfecta para combinar sabores dulces y salados. Puedes hacer tus propias combinaciones con los jarabes de frutas, mermeladas de frutas, leche condensada, tajín y si deseas hasta licor, el de tu preferencia.

Sigue los pasos y disfruta de las manos de Copito esta golosina fría ideal para este verano.

VER  Para compartir: pastel de carne

También te puede interesar

2 horas 4 porciones

Lomo relleno de manzana, pera y tomillo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 5 porciones

Arroz navideño de colores Complementos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 3 porciones

Camarones borrachos con arañitas de yuca Almuerzos, Cenas

Por Chef Juan Carlos Bonilla

Deja un comentario