8. Plátano con mermelada de frutos rojos

Esta receta además de aprovechar el sabor de los plátanos, aprovecha el sabor exquisito de los frutos rojos como las moras y las frambuesas. Es un postre maravilloso para compartir con amigos o familia. 

¿Cómo se prepara?

En una sartén a fuego medio llevar a reducción 7 cucharadas de vinagre balsámico con ¼ taza de azúcar, ¼ taza de moras frescas y ¼ taza de frambuesas. Cortar 1 plátano maduro en rodajas. Calentar una sartén con 2¼ cucharadas de mantequilla amarilla y freír el plátano hasta que obtenga un color dorado. Servir el plátano en un plato. Bañar con la reducción de frutos rojos y ¼ taza de leche condensada. 

 

VER  ¡Dulce de leche casero! Aprende a prepararlo paso a paso

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Sopa de jaiba Almuerzos

Por Chef Sindy Ramos
20 min. 5 porciones

Alboroto Bocadillos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Tropical burger Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal