8. Plátano con mermelada de frutos rojos
Esta receta además de aprovechar el sabor de los plátanos, aprovecha el sabor exquisito de los frutos rojos como las moras y las frambuesas. Es un postre maravilloso para compartir con amigos o familia.
¿Cómo se prepara?
En una sartén a fuego medio llevar a reducción 7 cucharadas de vinagre balsámico con ¼ taza de azúcar, ¼ taza de moras frescas y ¼ taza de frambuesas. Cortar 1 plátano maduro en rodajas. Calentar una sartén con 2¼ cucharadas de mantequilla amarilla y freír el plátano hasta que obtenga un color dorado. Servir el plátano en un plato. Bañar con la reducción de frutos rojos y ¼ taza de leche condensada.
También te puede interesar
Rollitos de tocino y plátano Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Tortilla chips con chile jalapeño Malher Bocadillos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/11/Malher.png)
Mangos en miel Postres, Snacks
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)